PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

週末ご飯画像たち~~^^

週末のごはん色々~~~~~
じめじご飯
20070902153454.jpg


きずし&イカのお刺身20070902153330.jpg


唐揚げ
20070902153250.jpg


うまい菜と厚揚げの炊いたのん
20070902153414.jpg


ビビンバ丼
20070902153533.jpg

以上~~色々食べました!!
スポンサーサイト

| 家御飯~♪ | 15:41 | comments:7 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

すごいイロイロろ美味しそうなんだけど
さくらんさん!
これって何食分???

| nachi | 2007/09/02 16:41 | URL | ≫ EDIT

盛り沢山のメニューで、とっても美味しそうですね☆
しめじご飯美味しそうな良い色(≧▽≦)ノ
から揚げも、ジューシーそうで・・(*^ー^*)
ビビンバ丼も、具沢山!
上に乗ってる白いのは、タマゴですか??
食べてみたいです☆

| ange | 2007/09/02 18:52 | URL |

きのこのご飯って美味しいよね。
香りもとても良いし、秋が来るんだなぁ~~~って!!!
さくらんさんの、レパートリーの広さには、頭が下がります<m(__)m>

| RINGO | 2007/09/02 20:31 | URL |

うまい菜ってお名前なの?
おもしろーい!!

| ぱおぞ~ | 2007/09/03 00:01 | URL | ≫ EDIT

大阪では「きずし」って言うんですね。
「うまい菜」って本当にそう言う名前なの。
なんだか、吉本ちっくなネタ書けそう。ビビンバ丼の上にのった卵ラブ


追伸
ミカンネットのさくらちゃん、中世の騎士みたいなんだけど、その表情にプッ。かわいすぎ

| カエデママ | 2007/09/03 02:40 | URL | ≫ EDIT

うまい菜と厚揚げの炊いたのん、こういうお袋的な料理修行を全然してないわ・・・反省っ。
うまい屋とかダジャレ的な名前がうけるね。
大阪限定!?

| スカタン女王 | 2007/09/03 12:21 | URL | ≫ EDIT

v-289nachiぼんへ
まだまだ暑いね~~(^^)
ピックアップしたので多分?2~3食分ですう^^


v-289angeさんへ
白いのは卵です。
お鍋にお酢を入れて 卵をポトンと落としたら簡単に半熟が出来ます!!
美味しいので はまってますう^^


v-289RINGOさんへ
レパートリーは多くないですよ^^
メニューにはいつも困って、家族に聞くけど「何でもいいよ!」の返事なのです。
毎日の食事は大変ですよねv-394



v-289ぱおちゃんへ
うん!!
うまい菜って書いて売ってます。
しろ菜と似てるけど 緑が多いかな?
柔らかくて美味しいよん^^


v-289カエママちゃんへ
「きずし」って言います。
小さい頃ひたすら食べたので、大人になってからは あんまり好きじゃあないです。
「うまい菜」って書いてあるよん。
炊いたら柔らかくって美味しいですう。

「さくら」は毎日みんなのおもちゃにされております!
でも おとなしいからね文句も言わずに ひたすら耐える日々なのですv-395


v-289スカタンちゃんへ
「うまい菜」の名前にみんな反応してるね~
こちらしかないのかも???
炊いたら美味しいよ!
私は田舎育ちなので、煮物とか割と得意かなあ~?
修業しなくても「あなん谷醤油」とかあればok!だからね^^

| さくらん | 2007/09/03 12:42 | URL |















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://sakuran123.blog88.fc2.com/tb.php/127-4be3f2a8

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。