PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

暖かいですね~春ですね^^

急に暖かくなって 桜もあちこち咲き始めてきました

気温が高いので 冷しゃぶしゃぶ~20070331072115.jpg


奥さん!!色悪いよ~~またか...


>20070331065151.jpg

4号が作りたかったららしい YOMEちゃんのキュウリもみもみ^^

バンバン叩くのが ちと!快感~~~~~

また 色悪いぞ~~~厚揚げの生姜焼き
茶色~~zzz

大阪人のおやつ!!
<strong>画像がUPされないのは
 なぜに~~~???
まだ途中で変なまま?おきざり~~~~
夜にはご機嫌なおるか?期待しよう~~

ご機嫌は直ったようで~~~

はい!!大阪人のおやつ551だよ^^
あるとき~~(^^)v

スポンサーサイト

| 家御飯~♪ | 07:04 | comments:16 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

w( ̄o ̄)w オオー!

おはようございますぅ~(^-^)

いいなあ~!!!

みい~んな、婆あの好きなメニューばっかりだァ~!!!

こりゃ 早よう 朝ご飯を頂かないとお腹がグウ~です。。。

| RINGO | 2007/03/31 07:25 | URL |

大阪人のおやつとな!?

なんだろ?想像できるものがたくさんありすぎて・・。
画像UP楽しみにしてま~~す♪

| chiquita | 2007/03/31 15:16 | URL | ≫ EDIT

お!ノンアルコール・さくらんちゃん!
なかなか 居酒屋メニューで 酒飲み心を刺激して
気になる話のまま ほっておぁれちゃ~
ビール飲んで 待ってる。

| ALOHA~♪ | 2007/03/31 17:20 | URL | ≫ EDIT

大好きなものばかり~厚あげは今日の夕食に一品つけます・・・ぽんずかけてビールにいいですね~♪

| あじさい | 2007/03/31 17:52 | URL |

きゅうりポリポリ~☆^^

YOMEレシピのきゅうり、なんだかきれいな緑色で美味しそうですね~♪すごいきゅうりのもみもみが食べたくなってきました~!!厚揚げはけっこうたべごたえがあるから立派なメインになりますよね~^^これも食べたくなってきちゃいましたよ~!!!

| たかちゃん | 2007/03/31 18:29 | URL |

PCくん(ちゃん?)のご機嫌直って豚さん登場したのねっ。
ヘルシーで美味しそうざんす。
色合いが気になるなら、やっぱりトマトなんかで赤系を。
ん?無い?
じゃあ、551の赤い箱を横に並べる?(笑)


ココで自慢しちゃおっ。あまりに嬉しいから。
さくらんちゃんからいっぱい贈り物頂戴しちゃった。
心は桜より先に満開だぁ!
ホントにありがとーーーーっ!!

| nachi | 2007/03/31 23:36 | URL | ≫ EDIT

☆RINGO さんへ☆

好きなもの?ばかりですか?
         よかった^^
暖かくなると さっぱりメニューが多くなります。
リンゴさんこの前 お漬物UPしてくれてて嬉しかったよお~~~
これからも食べ物UP!よろしくね(^^)
 待ってるよ~~~~~~~!!

| さくらん | 2007/04/01 06:30 | URL |

☆chiquitaさんへ☆

想像は膨らんで膨らんで~萎みましたかあ?(笑)
P.Cは時々、言うこと聞かなくなりますね~?
なんか?分からんままに使ってますがあ。。。
チキータさんは 和物がお好きだよね?
    食事も和食が好きなん?
 

| さくらん | 2007/04/01 06:36 | URL |

☆ ALOHA~♪ちゃんへ☆

ビール美味しい季節になってきたね~
我が家もビールの空き缶コロコロしとります!
飲めないけど居酒屋は 大好きだい^^

| さくらん | 2007/04/01 06:39 | URL |

☆あじさいさんへ☆

厚揚げ ビールに合いますかあ?
サッと焼いて 生姜醤油をからめてみました。
ポン酢もあっさりして 美味しそうですね~~

| さくらん | 2007/04/01 06:41 | URL |

☆たかちゃんへ☆

キュウリ。。。私。。。食べれないんだ。。。
だから、味わかんなけど みんな美味しい~って言うから よく登場します!
すごく簡単で美味しいYOMEちゃんメニュー!
また新メニューやってみますね。
厚揚げは大人に好評です^^
  

| さくらん | 2007/04/01 06:45 | URL |

げきちん・・・(T_T)

おはよう~!!!

今年は 漬物 あかんねん・・・(T_T)

あれは 去年漬けた 沢庵漬けの画像でんねん<m(__)m>
今年は 完敗&撃沈です・・・!!!

色は良くないし、大根もヨロシクナイ・・・!!!

また 何か UP デキルト 良いのだが・・・(^◇^;)

まあ~ 約束は 今年は 保留でおますなぁ~<m(__)m>

| RINGO | 2007/04/01 06:46 | URL |

☆ nachi ぼんへ☆

そいだよね~赤だからトマトだね!人参は嫌いなメンバーが多いから断念して
冷蔵庫捜索しましたが 見当たらず~
いつもの如く「まっ!いいか!」ってな感じです。
                ポリポリZZZ。

喜んでくれて サンキュー(^^)
私も送るとき すごく嬉しくってウキウキしたよ^^

| さくらん | 2007/04/01 06:52 | URL |

☆RINGOさんへ☆

そうですかあ~撃沈ですかあ。
今年は大根の出来がおかしい?と父が言ってました。
多分?気候のせいか?と。
         暖冬だったもんね~~~
じゃあ来年ですね(^^)V

| さくらん | 2007/04/01 06:56 | URL |

大阪人のおやつはたこ焼きだけじゃないのねっ
551は小ぶりでおやつな大きさにピッタリだねぇ。
この間は二見の豚マンをかってかえったけど、
もっとあっさりしてた。
そうそう、こっちじゃ肉まんっていうけど、大阪は豚まんだね。牛まんもあるの?

| スカタン女王 | 2007/04/01 16:04 | URL | ≫ EDIT

☆スカタンちゃんへ☆

女王さまには 551は小ぶりなのね~~!(笑)
私は551が1番好きなのですう。
牛まん?は知らないなあ~?
「牛角煮まん」とかあるけど。。。
     誰か知っとるけ???

| さくらん | 2007/04/02 20:03 | URL |















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://sakuran123.blog88.fc2.com/tb.php/47-d533a4af

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。